Giuseppe Gagliardi: un Maestro tra creatività e disciplina

Noi di Debic abbiamo la fortuna di collaborare quotidianamente con un professionista del calibro di Giuseppe Gagliardi. Maestro Pasticcere, Docente e Dimostratore, per lui la pasticceria è passione, amore ed emozione ma, da fine conoscitore della materia qual è, sa bene che senza tecnica, conoscenza e disciplina è impossibile fare la differenza in questo settore. Abbiamo parlato con lui di tendenze, giovani, materia prima, Social Network e molto altro.

14/06/2017 - Articolo pubblicato sul sito ufficiale di DEBIC

29/05/2017 - Articolo pubblicato sul sito ufficiale di CAST Alimenti
Link articolo: http://www.castalimenti.it/News_giuseppe-gagliardi-280

Il racconto corale della storia di CAST Alimenti attraverso la voce dei suoi protagonisti

"Quando ho cominciato a insegnare in CAST Alimenti, la scuola era molto più piccola" racconta Giuseppe Gagliardi, docente del corso di alta formazione per pasticcere dal 2008. "La cosa che più mi emoziona è rivedere lo stesso sogno che avevo da ragazzo negli occhi degli allievi."

Giuseppe Gagliardi intraprende la professione nella pasticceria “Amore” di Corso Sebastopoli a Torino, poi lavora come responsabile pasticceria in villaggi Valtur e decide infine di dedicarsi a tempo pieno all'insegnamento. Consulente per aziende produttrici nell'ambito della pasticceria e cioccolateria, ha collaborato con la Regione Emilia per progetti di valorizzazione gastronomica a livello europeo e ha costituito un gruppo di lavoro per la conoscenza e la salvaguardia del cacao.

1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi

Dire che sono stati due giorni carichi di tensione e di tanta voglia di fare bene è veramente riduttivo ma alla fine il bilancio è stato veramente eccezionale sotto tutti i punti di vista. Come faccio a dirlo? Semplice, a fine sessione sia del primo e del secondo giorno c'è chi ha salutato il Maestro 2 o anche 3 volte!! Non basta? Allora guardate gli sguardi delle persone durante e al termine e capirete che oltre alla inevitabile stanchezza c'è grande soddisfazione negli occhi delle persone intervenute oltre che nei nostri.

01-02/03/2017 - Articolo pubblicato sul sito ufficiale di AGOSTINI B.
Link articolo: http://agostinibruno.it/news.asp?id=79&pag=2

29/02 - 01/03/2017 - Articolo pubblicato sul sito ufficiale di AGOSTINI B.
Link articolo: http://agostinibruno.it/news.asp?id=55&pag=3

29 febbraio - 1 marzo 2016: due giorni di DEBIC con il maestro GAGLIARDI

Onestamente mi sento una persona privilegiata ad avere avuto la possibilità di aver conosciuto ed apprezzato i valori etici e umani (quelli professionali sono dati di fatto tangibili e non opinabili) del Maestro Gagliardi, anzi di GIUSEPPE!! Il tutto si è realizzato grazie alla grande fiducia che la Direzione Commerciale della DEBIC (in special modo al Dott. Ceci) ci ha concesso nonostante non abbiamo i numeri dalla nostra parte essendo da poco tempo loro distributori. Evidentemente, ringraziando il Signore, c'è ancora chi da valore non solo ai numeri economici e forse sa che per fare questi prima ci vuole del materiale che non si compra al supermercato....

Tutorial - Il Burro in Pasticceria con il Maestro Giuseppe Gagliardi

L'utilizzo del Burro in Pasticceria. L'Associazione Pasticcieri Napoletani tiene dei corsi per professionisti utili per l'ampliamento della formazione professionale dei Pasticcieri.

Grazie al contributo del Maestro Pasticciere Giuseppe Gagliardi, attualmente docente di Tecnica di Pasticceria presso il CAST Alimenti (centro Arte, Scienza e Tecnologia dell'Alimento) di Brescia, si spiegano le differenze di utilizzo dei vari burri rispetto alle diverse preparazioni.
Giuseppe Gagliardi è anche Tecnico dimostratore per DEBIC, un'azienda specializzata nella produzione di vari tipi di panna e burro per uso industriale in pasticceria.

15/10/2013 - Video pubblicato sulla pagina ufficiale Youtube PASTICCIERI NAPOLETANI

11/10/2013 - Video pubblicato sulla pagina ufficiale Youtube PASTICCIERI NAPOLETANI

Maestro Pasticciere Giuseppe Gagliardi ed il CAST Alimenti

Il corso dell'Associazione Pasticcieri Napoletani sull'utilizzo e la lavorazione del burro e della panna in pasticceria è stato tenuto dal Maestro Pasticciere Giuseppe Gagliardi, attualmente docente di Tecnica di Pasticceria presso il CAST Alimenti (centro Arte, Scienza e Tecnologia dell'Alimento) di Brescia.

Giuseppe Gagliardi è anche Tecnico dimostratore per DEBIC un'azienda specializzata nella produzione di vari tipi di panna e burro per uso industriale in pasticceria.