Life Experience
I momenti più significativi del mio percorso professionale
Settembre, 1982
Settembre, 1982
Dicembre, 1995
Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni
La Scuola dove ho mosso i miei “primi passi nella formazione dei giovani” ha sede a Serramazzoni, rinomata località turistica dell’Appennino modenese.
Proprio nel 1995, l’anno del mio esordio da formatore, diventa Scuola Regionale Specializzata nella Ristorazione.
Nella foto, un Gruppo Speciale di Amici colleghi che ha arricchito la mia Vita!
Da sinistra: chef Pasticcere Giuseppe Gagliardi, Maitre Daniele Bergami, Direttore della Scuola Giuseppe Schipano, Chef di Cucina Davide Dalloco
Gennaio, 1996
Gennaio, 1996
Ottobre, 2004
Novembre, 2004
Novembre, 2004
Novembre, 2006
Novembre, 2006
Febbraio, 2008
Febbraio, 2008
Marzo, 2008
Maggio, 2009